Ковры сербской фабрики Sintelon

kovry-serbskoy-fabriki-sintelon

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
403 1 0

Благодаря современным технологиям, любой интерьер способен преобразиться, если в помещении присутствует ковер. Не важно, где он будет расположен – на полу или на стене, мягкий ворс, благородство оттенков, широкий ассортимент изделий, способен удовлетворить самый изысканный вкус. Если бы производство ковровых покрытий только из натуральных материалов продолжилось, вряд ли каждый смог бы позволить себе чуточку уюта и тепла в домашних условиях. О гостеприимстве, чистоте и эстетике, которое нам обеспечивает массовое производство ковровых покрытий, не шло бы и речи. А если представить свадьбу, где отсутствуют шикарные свадебные ковры, способные выдержать любую нагрузку и загрязнения, не потеряв внешний вид?

Ныне, для того, чтобы стать обладателем симпатичного коврика из очередной стильной коллекции, достаточно выбрать интересующую модель и заказать ее с доставкой на дом. Все это происходит, благодаря тому, что в индустрии ковроткачества своевременно освоили машинное производство изделий из синтетических нитей, полностью имитирующих натуральные материалы.

Ковры из синтетических материалов – это:

  • яркие цвета;
  • разнообразие рисунков;
  • гипоаллергенность;
  • грязеотталкивающая поверхность;
  • повышенные характеристики прочности и долговечности;
  • легкая сухая и влажная чистка.

Стоит взглянуть на ковер Tiffany 22-bvb-серый, созданный на сербской фабрике Sintelon, и становится понятно, что некоторые изделия из синтетики выглядят, порой, лучше натуральных ковров. Нежность цвета, насыщенность рисунка и высокие показатели способны удовлетворить вкусы даже самые высокие запросы. Изделие обладает наиболее востребованными показателями для того, чтобы интерьер казался безупречным.

Ковры сербской фабрики Sintelon фото 1

Ковер Tiffany 22-bvb-серый – это:

  • Нейтральный серый оттенок. Именно этот цвет рекомендуют использовать в помещениях, где необходимо добавить сдержанности и спокойствия;
  • Прямоугольная форма. Традиционная форма полотна позволит изделию идеально вписаться в помещении соответствующей формы;
  • Средний ворс (17 мм). Приятные тактильные ощущения, плотность и мягкость ворса будут дарить тепло, уют и избавлять от лишнего шума.

Не менее популярен ковер Practica 88-Eve производства той же сербской фабрики Sintelon. Эта модель будет прекрасно смотреться в любом помещении. Синтетические материалы, используемые в создании Practica 88-Eve, гарантированно будут поддерживать безупречный вид изделия долгий срок.

Другие статьи по темам: