Ковер — необычный элемент дизайна интерьера

следы

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
760 0 0

Ковры всегда занимали особое место в интерьере. Сначала как предмет роскоши и показатель финансового благополучия владельца, потом как интересный элемент декора. Рисунок на коврах тоже кардинально изменился: оригинальные и необычные рисунки пришли на смену узорам и орнаментам. Среди самых интересных идей каждый сможет найти что-то для себя.

Ковер со следами босых ног это что-то забавное, как будто кто-то наследил на ковре. А отпечатки протектора колес на ковре и вовсе выглядит невероятно, но такие ковры наверняка станут ярким акцентом интерьера и привлекут к себе внимание.

след

Если кто-то считает, что ковер должен не просто удивлять, а шокировать гостей, то следующий экспонат точно для них. Ковер Road Kill Carpet представляет собой однотонное пушистое покрытие цвета «асфальт» с расплющенным в углу реалистичным лисом. Только не стоит показывать этот ковер участникам Гринпис, иначе придется вызывать скорую помощь.

лис

А если хочется напугать гостей, то ковер Monster Skin Rug прекрасно подойдет для этого. Непонятное существо из кашемира будет неожиданным сюрпризом для людей с чувством юмора.

монстр

Следующий ковер, Dialogue Carpet, сделан из бумажной пряжи и напоминает щупальца осьминога, который готов поглотить целиком тех, кто уляжется на него. Мягкий и невероятно приятный, ковер легко заменит обычный диван.

осьминог

Сделанный из войлока ковер LASA напоминает безбрежный океан и войлочную льдинку на нем. Очень уютно и мило.

океан

Алый шерстяной ковер из тысяч бутонов роз смотрится очень элегантно и романтично, а вот модель из овчины так напоминает плитку шоколада, что если бы не отсутствие шоколадного запаха, гостей пришлось бы оттаскивать от ковра силой.

розы1

Другие статьи по темам:




  • О нас
  • ООО «Ковры»
  • Фактический адрес: 121059, г. Москва,
  • Бережковская набережная, 20, стр 75
  • Телефон: +7(495)545-4603
  • ОГРН: 1167746304626
  • ИНН: 7730199938
  • КПП: 773001001