Ковры с мужским характером

9_3

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
665 0 0

Применение кожи в деталях интерьера сегодня достигло своего расцвета. И это неслучайно, ведь снова в моде стили, зародившиеся в ХХ столетии – это арт-нуво и арт-деко. Главной их чертой является роскошь и шик во всех мелочах.

Не обошла эта мода и напольные покрытия из кожи, которые сразу стали считаться мужскими коврами. Для жилища мужчины не совсем подходят разноцветные пушистые ковры в традиционном виде. Это должно быть нечто стильное, строгое, способное подчеркнуть солидность владельца. Не верите? Убедитесь сами.

Настоящую брутальность, яркость характера, стильность и элегантность предлагает испанская компания Naturtex. Вся их коллекция создана специально для интерьера настоящего мужчины, и способна произвести неизгладимое впечатление на гостей.

naturtex

Ковры из кожи являются визитной карточкой интерьера, главным его элементом, и полностью преображают внешний вид комнаты. Например, такие ковры предлагает студия Pachamama.

pachamama_260109_01

pachamama_260109_09

Кожаные ковры обладают очень высокими декоративными свойствами. Это достигается благодаря структуре изделий: стриженая замша, перекрученные или сплетенные кожаные шнуры и ленты, или просто гладкую поверхность, которая сама по себе выглядит очень достойно.

Abitare il tempo - tappeto Circle t.moro -

image105

Не менее интересно выглядят ковры, сочетающие в себе кожу и мех, или инкрустированные кусочками металла или стекла. Такие ковровые изделия смотрятся очень изысканно и строго, и прекрасно будут дополнять дорогую плитку или камень в интерьере мужчины.

image043

91139027_image210

Стоит заметить, что современные технологии позволяют добиться отличной износостойкости ковров из кожи, а также отсутствие своеобразного «кожаного» запаха.

Другие статьи по темам: