Розовый ковер в интерьере помещения

Розовый ковер в интерьере помещения

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
370 0 0

Функциональные качества ковра

Ворсовые покрытия в нашем обществе последнее время играют роль некого культа. Интернет-сообщество во всю потешается над пережитками союза и безвкусными красными коврами, которые висели на стене практически каждого дома. Однако молодое поколение мало себе представляет, что такое жизнь в СССР. Палас в те времена играл больше практическую роль нежели эстетическую. Его шумоизоляционые свойства особенно ценились жильцами хрущевок, стены которых подобными характеристиками похвастаться не могли. Сегодня ситуация в корне поменялась. Их ценят не только за их практические качества утеплять помещение, регулировать влагу и поглощать шум. В первую очередь сегодня ковры покупают для придания помещению особого внешнего вида, для изменения общего дизайна интерьера квартиры. И тут на первое место выходят такие качества напольного покрытия, как цвет, рисунок и форма.

Розовый – цвет спокойствия

Именно благодаря этим 3 качествам, изделие кардинально может изменить атмосферу в квартире. Сегодня хотелось бы поговорить о таком экстравагантном цвете, как розовый. Розовый ковер с длинным ворсом, вопреки сложившемуся стереотипу, который приписывает наличие подобного покрытия в комнатах молоденьких девочек, на самом деле является куда более многогранным в применении.

Мало кто знает, что именно розовый ковер с длинным ворсом способен поглощать негативную энергию, успокаивать, воодушевлять. Подобное покрытие отлично впишется в интерьер, который оформлен в японском стиле или стиле «прованс». Длинный ворс полотна будет как нельзя кстати для спален. Просыпаясь с утра и вставая на пол босыми ногами, вы будете ощущать мягкий, пушистый, нежный палас – сложно представить себе более удачное начало нового дня.

Розовый ковер в интерьере помещения фото 1

Европейское качество

Не на последнем месте стоит страна производства полотна. Предлагаем вам обратить свое внимание на бельгийские полотна.  Ковер Rhapsody из Бельгиитакое покрытие прослужит вам не один десяток лет. Европейское качество наряду с тем же европейским дизайном позволит сделать вашу комнату не просто модной, но и стильной.  Именно ковер Luxury Shaggy из Бельгии способен на долгие годы внести атмосферу умиротворения в вашу гостиную или спальню.

Розовый ковер в интерьере помещения фото 2

Бельгийские ковры представлены на сайте ковры.рф широком ассортименте и во многих других цветовых гаммах. Лучшие решения, консультация специалистов, правильный уход – все это и многие другое вы найдете на самом ковровом сайте России ковры.рф.

Другие статьи по темам:




  • О нас
  • ООО «Ковры»
  • Фактический адрес: 121059, г. Москва,
  • Бережковская набережная, 20, стр 75
  • Телефон: +7(495)545-4603
  • ОГРН: 1167746304626
  • ИНН: 7730199938
  • КПП: 773001001