Нескучные функции ковриков

нескучные функции ковриков

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
4009 0 0

Современного человека удивить очень сложно. Все уже привыкли к изобилию цветов, фактур и форм окружающих изделий. А вот многофункциональность пока еще диковинка для многих. Поэтому дизайнеры «играют» с функциональностью, которая сегодня граничит с фантастикой.

Домашние коврики компании Piadesign могут удивить сразу тремя видами расширенных возможностей. Представляем Вашему вниманию GardenRug, BreakfastRug и ConversationRug.

Первый коврик GardenRug предназначен для истинных любителей природы, которые готовы выращивать мох у себя дома. Это абсолютно не трудно, и даже интересно: достаточно вовремя поливать коврик водой, и в скором времени его поверхность будут покрывать узоры из изумрудного пушистого мха. Внутри коврика есть специальная прослойка из похожего на войлок органического материала, который создает благоприятную атмосферу для роста мха.

Нескучные функции ковриков-фото 1

BreakfastRug представляет собой нечто среднее между креслом, кроватью и ковром. В комплекте с белым пушистым покрытием идет маленький столик, а сам коврик имеет мягкую спинку-опору, благодаря которой сидеть на ковре можно с еще большим комфортом. Лежать на пружинящем покрытии с утренними газетами тоже очень здорово.

Нескучные функции ковриков-фото 2

ConversationRug – ковер, который легко превратится в столик, если правильно сложить его части. Тоже очень оригинальный и полезный предмет интерьера.

Нескучные функции ковриков-фото 3

Фантазия дизайнеров из парижской студии 5.5 designers завела их еще дальше: следующий экспонат одинаково трудно назвать и ковром и мебелью. Наверное, основную идею они взяли в магазинах, наблюдая за лентой-транспортером около касс.

Нескучные функции ковриков-фото 4

Необычный концепт был назван Karpett, и он с успехом сочетает в себе креативный юмор, эстетику и простоту – три составляющих, благодаря которым предметы вокруг нас и становятся нескучными, оригинальными и запоминающимися.

Другие статьи по темам:




  • О нас
  • ООО «Ковры»
  • Фактический адрес: 121059, г. Москва,
  • Бережковская набережная, 20, стр 75
  • Телефон: +7(495)545-4603
  • ОГРН: 1167746304626
  • ИНН: 7730199938
  • КПП: 773001001