Синий ковер в детской комнате

Раздел:
Все о коврах

Просмотры:
472 0 0

Какой должен быть детский ковер?

Выбрать ковер для детской комнаты не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. Ввиду особенности места эксплуатации напольное покрытие для комнаты ребёнка должно обладать определенными свойствами. Первое на что нужно обратить внимание – это безопасность материала. Ковры напольные для детской комнаты должны в обязательном порядке быть антиаллергенными. Организм малыша только формируется, поэтому наличие возможных возбудителей аллергических реакций строго противопоказано. Если позволяют финансы, в детской комнате лучше простелить покрытие из натурального материала, если такой возможности нет, существует множество искусственных заменителей.

Синий ковер

Эстетическая сторона вопроса выбора напольного покрытия для детской комнаты также очень важна. Ковры напольные для детской комнаты должны не просто быть многофункциональными, защищая малыша от холода, влаги и лишнего шума, они должны способствовать развитию ребенка. Поэтому рисунок и цвет нужно подбирать с особой тщательностью. Яркие красочные тематические полотна в данном случае подойдут как нельзя кстати. Однако не стоит забывать, что яркий цвет не всегда подходит к общему интерьеру помещения. Например, если окна детской выходят на южную сторону и большую часть суток, особенно в летние месяцы, в помещении присутствует яркий солнечный свет, ковры ярких теплых оттенков будут негативно сказываться на общей атмосфере комнаты. В данном случае настоящей находкой будет синий цвет напольного покрытия. В жаркие летние дни такое полотно придаст помещению некой прохлады. Особенно оригинально будут смотреться паласы с рисунком моря или земного шара. Имея такое напольное покрытие, ребенок уже с ранних лет невольно начнет изучать азы географии.

Как купить синий ковролин?

Чтобы ковролин синий купить, вам всего лишь нужно зайти на сайт ковры.рф. У нас представлены покрытия всех существующих оттенков синего цвета. Также существует множество различных размерных вариаций.  Ковролин синий купить можно как большого размера для больших залов, так и маленький коврик для выделения отдельной зоны комнаты. Помимо стандартной прямоугольной формы присутствуют круглые и овальные коврики. Такое покрытие можно простелить у подножья детской кровати или в игровой зоне помещения.

Интернет-магазин ковры.рф – самый большой выбор ковровых покрытий в России.

Другие статьи по темам:




  • О нас
  • ООО «Ковры»
  • Фактический адрес: 121059, г. Москва,
  • Бережковская набережная, 20, стр 75
  • Телефон: +7(495)545-4603
  • ОГРН: 1167746304626
  • ИНН: 7730199938
  • КПП: 773001001